3118对讲机怎么调频出438?

建伍TK-3118对讲机怎么调频出438.300

全部回答

答:同时按住MONI和DIAL键开机.显示SELF.按一下LOW显示CH-1(1).再按一下PTT显示---------2.按一下LOW显示450.000按住 1 用旋钮可以调大数.放开 1 调小数。(注。按一下SCAN可以调12.5K转换)调好自己想要的 接收频点后,按一下PTT显示OFF3再按一下... 0

答:同时按住MONI和DIAL键开机.显示SELF.按一下LOW显示CH-1(1).再按一下PTT显示---------2.按一下LOW显示450.000按住 1 用旋钮可以调大数.放开 1 调小数。(注。按一下SCAN可以调12.5K转换)调好自己想要的 接收频点后,按一下PTT显示OFF3再按一下...