防溢乳垫要准备多少啊?

亲们,防溢乳垫要准备多少啊?有经验的宝妈说下吧。

全部回答

你好,这个没有数量的规定的,就看你平常外出的机会多不多,且需要根据你个人的情况不同而定,若你的奶水比较足的话,就可以相对应的准备多点!

恩,防溢乳垫在奶水量很多的时候需要使用,建议囤一次性的,一般是在8个月之前,8个月后奶水的量会下降,用得就会比较少了,可以先准备两盒,建议欧洲品牌乐唯依的一次性防溢乳垫不错,希望帮助到你。

这个看情况的哦,我大概用了有200片左右的哦,慢慢奶水就没那么多了,也就用不了了