怎么样? 克利夫兰摇滚名人堂?

克利夫兰摇滚名人堂,怎么样?

全部回答

对于痴迷摇滚的这绝对是个好地方,太多老东西。门票22刀,地下一层是免费的,可以看完地下一层再决定是不要买票。

总之,“令人震撼!”建筑非常美,房子历史悠久。这里是音乐的发源地和摇滚迷的圣地。如果你和我一样不是饶舌和嘻哈的粉丝,就可以跳过那些部分。但是大量的展品真是超棒!吉他、鼓槌、服装,看上3小时是不够的。如果再来克利夫兰我还会回来参观的。

喜欢摇滚又对这个奖项认可的话可以去看看。对于我,还不如到湖边走走

位于伊莉湖畔,是摇滚人的天堂,入口处的右侧贩卖了历年来着名的摇滚团体和歌手的纪念品,甚至还有黑胶唱片。许多摇滚的爱好者都会来这裡参观。摇滚名人堂就位于克里夫兰美式足球场和自然博物馆的旁边。车子可以停在路边的计时器或是博物馆的收费停车场。如果不是摇滚迷,建议可以抽个一二小时在这裡参观即可。

去过, 印象不深, 不过那次带着哭闹的孩子, 以后有机会还会再去。