如何安排线路? 重庆解放碑+大足石刻+两江夜游+长江索道+武隆?

重庆解放碑+大足石刻+两江夜游+长江索道+武隆,就两天时间,如何安排线路?

全部回答

你好,建议你这样安排: 第一天:早上早点去解放碑游玩一下,后出发前往大足石刻,大足石刻游玩结束后前往长江索道,长江索道结束后前往两江游(提前定好船票) 第二天早上直接前往武隆(天坑三桥,地缝) 如果对你有用请采纳,谢谢

    你好!根据您说的以上景点可以这样安排2天, 第一天:住解放碑,早上出发的时候就去解放碑看看,参观玩之后就出发去大足石刻,到大足的车程时间2个多小时,到了之后吃中餐,进景区之后建议请个讲解员,详细介绍,景区参观完之后,就开始返程,返程就直接到朝天门码头(前提要提前订好船票), 第二天:早上起早一点,去长江索道,坐个单程到上新街下,然后叫开车的师傅直接在那边等,去往武隆,武隆的车程时间2个半小时多,到了也是吃中餐,那边的景点可以选择仙女山➕天生三桥 天生三桥➕龙水峡地缝 以上的安排是在单独包车的情况下才能完成的,希望能帮到您。

您好!两天时间玩不了这么多,