一岁宝宝饮食要注意什?

一岁宝宝饮食要注意什么

全部回答

亲你好,宝宝的牙齿还没有长全,平时不要让宝宝吃鸡腿和腿,等硬的食物多吃软和易消化的食物

你好一岁宝宝不要吃辛辣刺激食物,也不要吃不容易消化的食物,还有一些食物容易上火,也不要给宝宝吃。垃圾食品更是不能给宝宝吃

你好,一岁的宝宝饮食的时候注意不要吃一些难消化的嗯,要吃一些易咀嚼的,还有就是不要吃凉的,注意吃的东西,不要咯着宝宝

几岁的小宝宝的隐私,我觉得也是可以给他做一些果汁或者是给他做一些辅食吃一下吧,也可以给他做一些果泥。

一岁的宝宝现在,都可以吃一些水果泥粥或者稀面条,饮食还是要以好消化的为主。