宝宝五个月夜里老哭怎么哄都没有用?

宝宝五个月夜里老哭怎么哄都没有用,好心疼,有没有宝宝出现这个现象,都是怎么缓解?

全部回答

亲爱的宝妈,宝宝总是夜里哭闹是不是做噩梦了不是的话,可能是闹觉了

宝宝是不是哪里不舒服,或者受到惊吓,小儿七星茶,压惊的,宝妈给宝宝喝喝看,或者带宝宝去医院检查一下身体

你好,五个月的宝宝夜里老是哭,这个应该是宝宝的身体不舒服了,您给孩子检查一下身体吧

5个多月的宝宝夜里面老是哭可能是因为白天的时候被汽车的鸣笛声,给吓到了可以给他在宝应玩吧!