3个月宝宝4天没拉屎怎么办呢?

3个月宝宝4天没拉屎怎么办呢!能用开塞露吗?还有什么办法能让宝宝通便的呢?

全部回答

你好,三个月的宝宝四天没有拉便便,可以多给宝宝喝水,刮一点香蕉给宝宝吃,如果还是没有效果可以给宝宝使用小儿开塞露

你好,如果是母乳喂养应该多吃一些水果蔬菜,这几天给宝宝顺时针揉一下肚子

你好,三个月的孩子四天没有拉大便的话应该是有点便秘的可以给孩子多按摩肚脐周围促进肠道蠕动的不要给孩子经常用开塞露的。

其实正常情况下3个月的宝宝4天没有拉屎是属于正常现象,因为宝宝还很小成为系统发育不完善