女生练手臂肌肉好看吗?

女生练手臂肌肉好看吗~~~~(>_<)~~~~ 我比较,可以看出明显线条。这样继续练下去好吗??

全部回答

你好,建议有一定的体脂,对女孩而言,最好维持在20%左右。这样看起来会更加迷人。爱健祝你健康美丽!更多健身产品以及相关资讯,欢迎浏览中国爱健www.cnifit.com 如果我的回答对你有用,请点击好评,谢谢!

看你追求的是什么 如果只是单纯的线条 其实保持体脂肪在15%左右即可 如果是肌肉的话 要全面的练 不然比较不协调