在小城市里想应聘邮递员工作 毫无头绪 该怎么做 求指点

补充 : 有去过俩家邮政 一家大 一家小点 大的说前段时间招人 现在人满了 我们这不直接招聘 是从别的地区招聘来分到这的 那个地区我也没记住 小的邮政不招人 最近也有一直在学习了解邮递员的工作 没从事过

全部回答

上招聘网站看看

登录各快递公司官网,里面有人才招聘(一般在网页最下方),里面有招聘配送员的 或者在你所在地方的官方招聘网站查询, 再不行就网上查你所在地方的快递点的电话,一个个打过去问有没有招人的了

当地邮政局人力资源部看看有没有需要的岗位