我的孩子已经三岁了就是没有结婚什么都没有出生证明也没有我该怎么给孩子安户?

我的孩子已经三岁了就是没有结婚什么都没有出生证明也没有我该怎么给孩子安户口

全部回答

这个好像户口是可以上的,但是要罚款的,具体你要咨询一下你们那边的,每个地方政策不一样的

补办结婚证,罚了款就可以上户口了

这什么都没有怎样给孩子上户口啊,如果没有熟人这事根本是行不通的,这出生证明或结婚证是缺一不可的

亲,应该两个尽快办理一下结婚登记啊,这样受法律保护,而且很快就能办好的,有户口本,结婚证就可以了啊。