最好说明住哪里好点?

求天津旅游攻略,最好说明住哪里好点,怎么玩,交通的话应该是高铁来回。有知道的朋友请提供下意见,谢谢!(备注:是父母出去玩)

全部回答

    高铁好像是在西站下~可以乘公交到天津站~附近就有景点,津弯广场解放桥那片的站前广场比较开阔,天津的中心地带~(大概方向向南逛)通过解放桥到赤峰道解放北路那是老天津的金融街,很复古也很有情趣~有很多外国银行的旧址~然后可乘公交就几站路到五大道风情区~原来的租界~各种小洋楼~有观光马车导游讲解~也有多人自行车租和拉三轮的天津大叔~很逗~还会给你导游~(从天津站大概方向向北)可以直接步行到意式风情区~欧式风情的建筑也是商业区,那的阿波罗广场可以乘坐观光巴士逛天津的几大主要的景点~穿梭在城市里也不错~到鼓楼,天津古文化街,南市食品街差不多就在一片上~有公交方便~还可乘海河游轮游览海河风光~途经很多有看头的大桥和天津之眼(晚上去比较漂亮)~乘地铁到塘沽也方便~不过塘沽老城区一般吧~一般会去洋货市场和看那航母~也是有公交的~。

匿名用户

可以从东站倒地铁三号线去天塔和水上公园,住宿的话可以网上订连锁的旅馆,比如如家,168等。有时间也可以去五大道转转,没有费用,环境不错,周围是很有特点的老式建筑。也可以在东站坐2号线,去意式风情街,有一些酒吧什么的,虽然不太适合老人,但环境不错可以看看。