比较好些的3本中医学校有哪些?

比较好些的3本中医学校有哪些

全部回答

    这问题我刚回答过,就直接复制了:   学医不是好选择,不优秀根本没饭吃,毕业了要有单位实习一年才能考医师证,实习的话,没证谁又给你实习?医院养中医,到养成,起码要3~5年,算上可能的人才流失,这样的医院就很少了。
  没单位要就不能考证,而考证,现在也不简单,有的人上十年都考不到。     工资也不多,除非是研究生学历以上,毕业后,本科一般只有1500,大专1200,中专只有几百。而且,这还是优秀的才有,不优秀,根本没人要。
     风险也大,拿最低工资,风险高,可能拿了数年工资,一不小心出了个事故,工作丢掉不说,钱也赔光,没有个一二十万放家里别行医。     专科专业经管类的,电气类的,自动化,影象,临床医学,针炙,检验,英语,财会、水利、营销等,个人推荐学英语、财会,容易上手,就业好,平均工资也还不错。
  最好,以后再考国家公务员。