月子里宝宝睡觉不安稳怎么办呢?

月子里宝宝睡觉不安稳怎么办呢?宝宝老是睡一下下就突然的惊醒过来。

全部回答

你好!月子里的宝宝由于刚出生缺乏安全感,出现这种情况不用担心等宝宝大一点就会好的。

宝宝在月子里睡觉不安稳这个自以为缺乏安全感,平时可以多抱抱她打碎的不安分的时候可以轻轻拍拍他

你好,如果在月子期间宝宝睡觉不安稳,那么可能就是,屋里太吵,然后造成宝宝睡不着,还有可能就是宝宝缺钙引起的。

月子里孩子睡觉不安稳可能是吓着了,但是也可能是缺钙导致的。