怀孕缺钙吃什么能补钙呢?

 怀孕缺钙吃什么能补钙呢?那些食物含有钙质,怎样可以快速补钙?

全部回答

你好怀孕期间怀孕4个月的时候,需要吃点钙片,然后的话喝点孕妇奶粉吃点儿鱼都是可以补钙的。

孕妇怀孕以后如果缺钙的话是可以补充一些钙片的,迪巧成人钙就不错,平时也可以多吃一些,含钙量比较高的食物像豆制品牛奶,骨头汤都是可以的。

怀孕缺钙啊!这个自己通过食疗补充的呀!自己注意多喝点骨头汤!多晒晒太阳

你好,怀孕最快速的补钙方法就是直接吃钙片,因为孕期的钙量需要满足两个人的需求,从食物中摄入的钙含量很少,所以只需要服用钙片就可以了