排位机制得改,非网络原因退队的封号1周起?

排位机制得改,非网络原因退队的封号1周起步

全部回答

    感觉这排位机制就是给报复社会的提供了便利。我爱玩啥就玩啥,管你什么团队配置,我想玩战斗蛙还是战斗天使,我愿意,你管不着。我堡垒架在马路正中间,炮台架在他家门口,被源反,被法鸡轰我愿意。
  我漓江塔架不起来炮台,我愿意,这局完事我在换,你好像管不着我。我大锤开场和基友堡垒堵门死了,跑尸远,我愿意,丢了a,是你们4个弱。  开场就2dj互相争,我用你别用,出去死了,就开喷,词汇量少的喷不过词汇量多的就退队。
  哎你们bb我就退,竞技模式不能补位,坑死你们5个,有我是6打6没我你们5打6,惹我?排位遇见退队的,是想玩竞技模式的单排党的梦魇。假如未来引入严厉的惩罚机制,比如非网络原因退队,最低封号一周,现在这-75%经验,对于绝大多数玩家来说毛用没有。
    昨天打了12场4次遇见中途退队的想退开场之前退啊,起码可以解散从来战斗中退队的,坑死人了。对了,还有打一把输了,就退的。