有哪些好听的手机铃声啊?

有哪些好听的手机铃声啊???

全部回答

    我感觉用轻音乐作为手机铃声满不错的,像天空之城、梦中的婚礼都很好,如果想要震撼一点的,那个A-Lin的《给我一个理由忘记》的高潮;孙燕姿《开始懂了》高潮:六哲的《被伤过的心还可以爱谁》的前奏很好听,适合作为短信铃声。
  还有,苏慧伦 byebye baby 高潮部分顺子 dear friend友谊的,要可爱的小孩儿的外文就是这个 schnappi 很可爱要男女对唱,旋律歌词都好得 whiskey lullaby 威士忌安魂曲MV特别好还有 way back into love,Houston(两个天后的合音,完美中的完美啊); Dilemma--Kelly Rowland(非常非常好听!高潮部分非常非常适合做铃声!女生手机必备!); No Air--约尔丁。
    诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,如若对回答满意,给个好评吧O(∩_∩)O~。