事务所配电脑吗?

一月份去会计师事务所实习,事务所配电脑吗?

全部回答

    不知道你是否在不依靠关系的情况下去找过会计工作没有,会计工作竞争很大的,我也是一名应届毕业生,也是学会计的,在没有关系的情况,我投了好多公司的会计、出纳、财务助理职位简历,一般都是石沉大海的,但如果你自己本身综合能力很强能找到比这更好的工作那么你可以去选择另外一个。
    会计师事务所里,不要想着是否是学不到什么之类的,想学没有自己学不到的,会计师事务所就算“端茶送水”,也是要你做账的,实习是否留用看情况,这不正是要看你的能力了吗?能力强就正式上班,没有留用,能力还有所欠缺,说明你还得继续磨练,如果我有你这机会去会计师事务所实习,我会毫不犹豫。

建议你到企业实习,事务所能学到什么东西?因为我就在事务所审计部工作,刚来的学生学不到实际内容。