学医除了当医生还能从事什么工作呢?

全部回答

  你好,对于你这个问题我想我可以回答一下。首先只要是医学生基础课程一定会有解刨学,生理学,生物化学,诊断学,病理学,内科学,外科学等,像政治什么的我们就忽略不计啦。当然还有许多学科是根据你的专业才会学的。
  比如我是学检验的,我还会学临床检验学,免疫学,血液学,微生物学,寄生虫学等。卫生检验与检疫专业呢,还会学食品药品检验,水质检验,理化检验,化妆品检验等。 药学专业的同学还会学习药理学,药剂学,物理化学,生物化学等。
  </。