五个月宝宝五天没大便怎么办啊?

五个月宝宝五天没大便怎么办啊?我试过揉肚子的了,可是还是这样子。

全部回答

可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,平时多给宝宝喝水,母乳宝宝,宝妈不要吃辛辣的食物

你好,宝宝5天没大便是上火了,给他多喝水,母乳喂养的话妈妈不能吃上火的食物,饮食要清淡。

5个多月的宝宝5天没有大便了,可能是因为上火引起的便秘这次比较严重的可以给她用开塞露的。

你好,可以给宝宝使用开塞露,而且这个时候应该要多给宝宝,喝水或者是水果汁,蔬菜汁等。

你好,这个情况可能是宝宝有点便秘,可以给宝宝顺时针按摩小肚子,也可以吃点儿益生菌或者妈咪爱