宝宝有些便秘可以可麻油?

宝宝有些便秘可以可麻油吗

全部回答

经常喝当然不好了 孩子如果可以吃水果了 可以给孩子吃些苹果 火龙果 都有效果的

经常喝当然是不好的,容易产生依赖性,最好还是通过饮食调理,或者是吃一点益生菌来调理宝宝的肠胃

亲爱的,宝宝便秘是肠胃消化不好哦,最好是给宝宝吃点妈咪爱哦,是调理肠胃的菌哦,多给宝宝喝点水,最好还是不要用麻油,祝宝宝健康

宝宝便秘可以用肥皂条帮助宝宝排便的哦 另外宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃的哦 多给宝宝喝水 宝妈是母乳的话宝妈也要饮食清淡的哦 多喝水 这样可以帮助宝宝有效缓解便秘

宝宝便秘喝麻油也可以的,但是还是要找到根本的原因,不能老是依赖麻油帮助宝宝便便啊,是不是饮水过少,或者是吃的上火的东西比较多啊。