高二留学国外去韩国怎么选择学校怎么报学校要考试嘛花费大概多?

高二留学国外去韩国怎么选择学校怎么报学校要考试嘛花费大概多少

全部回答

    首先您要是以国内高考成绩申请的话,申请国立大学,需要达到国内一本院校水平,雅思达到6。5分,,其次您要是不打算以国内高考成绩申请,那你可以参加新加坡o水准考试,如现在还没有准备语言,可以在国内准备,我们也比较推荐,这样省时间省开销,也可选择到国外先读语言预科,这要看您的计划和实际情况,新加坡年度开支10-15万,###这个要根据你的成绩和兴趣爱好来具体分析, 你可以说一下你的成绩,想过去读大学还是中学怎么 我们可以帮你做一个评估。
    ###楼主的成绩怎么样呢,文科还是理科,可以根据你的成绩来选择了,要是成绩不错,可以选择通过新加坡那边政府中学考试o-level进入公立学校,然后新加坡花费,私立大学一年生活费加学费8-10万人民币左右,公立学校可以申请助学金生活费加学费6-7万人民币左右 这样吧,说说你的具体情况,再给你一些具体建议###楼主现在是高二的学生,有俩种方式留学。
    一、可以学习O水准课程后,参加O水准的考试,进入新加坡的理工学院,这是新加坡的公立学校哦~~~O水准预备课程是每年8——10万人民币,进入理工学院后可以申请80%助学金的,学费7万人民币左右。
  二、申请新加坡私立大学,每年学费+生活费在8——10万人民币左右。建议楼主选择第一种,因为这样可以进入公立的教育体制啊,呵呵,有什么问题就加我聊吧,。  。

首先您要是以国内高考成绩申请的话,申请国立大学,需要达到国内一本院校水平,雅思达到6.5分,,其次您要是不打算以国内高考成绩申请,那你可以参加新加坡o水准考试,如现在还没有准备语言,可以在国内准备,我们也比较推荐,这样省时间省开销,也可选择到国外先读语言预科,这要看您的计划和实际情况,新加坡年度开支10-15万,