金沙二小新生怎么报名 请问福建户口在金沙二小读一年级需要什么手续?

金沙二小新生怎么报名 请问福建户口在金沙二小读一年级需要什么手续吗

全部回答

一般预产期前后2周分娩发作都是正常范围,建议你做好待产准备。一般孕妇需要准备身份证,户口,生育证,正规产检本等。 建议你不要紧张,定期到医院产检,注意观察胎动,如见红腹痛胎膜早破等及时入院待产。

您好朋友,您描述的情况生育二胎还是需要在当地的计生部门申请的,在外地不能申请的,还要看自己是否符合生育二胎的标准的,