QT语音里面的打字赚钱是真的吗,这些可信吗?

QT语音里面的打字赚钱是真的吗,还有他说会返款然后要填详细资料,这些可信吗?

全部回答

假的,发这种信息的人每天赚一块钱发三遍,他们的良心都被狗吃了

千万不要相信 这种 信息, 尤其 还跟你要什么 ?保证金的 。

是骗局,99元并不是买序列号费而是他们招聘/接待/培训你的那些人的工资 流程是:让你下载QT,用你的QQ号登录QT,然后他会给你他们的平台号,进入这个平台号会有接待人员语音接待你,让你填报,问你谁推荐的(你之后交的费用就是推荐/招聘/培训人

都是骗人的!信了你就是 一“井”