好股票如何识别呢?

股票如何识别呢?

全部回答

  (1)买入量较小,卖出量特大,股价不下跌的股票。   (2)买入量、卖出量均小,股价轻微上涨的股票。   (3)放量突破趋势线(均线)的股票。   (4)头天放巨量上涨,次日仍然放量强势上涨的股票。
     (5)大盘横盘时微涨,以及大盘下跌或回调时加强涨势的股票。   (6)遇个股利空,放量不下跌的股票。   (7)有规律且长时间小幅上涨的股票。   (8)无量大幅急跌的股票(指在技术调整范围内)。
     (9)送红股除权后又涨的股票。