烟台工程职业技术学学院概况是什么?

全部回答

     第四条学院全称:烟台工程职业技术学院 学院代码:13355   第五条 学院地址:烟台经济技术开发区珠江路92号 邮编:264006   第六条 学院办学层次及类型:公办、全日制普通高职(专科)院校   第七条 学院批准成立的时间及荣誉称号: 2006年经山东省人民政府批准成立的公办全日制普通高校,2015年,被批准为职业院校与本科高校“3+2”对口贯通分段培养试点学校。
    先后被授予“国家级高技能人才培训基地(2012年)”、“国家高技能人才培训基地”、“科教兴鲁先进单位”、“省级文明校园”、“省级德育优秀高校”、“山东省技师培训基地”、“山东省首批金蓝领培训基地”、“山东省特种作业操作证培训基地”、“全国职业教育先进单位”、“山东省技师工作站”、“烟台市高技能人才培训基地”、“烟台市阳光工程培训基地”等荣誉称号。