烟台市工程职业技术学院有会计专业?

烟台市工程职业技术学院有会计专业吗

全部回答

    烟台工程职业技术学院(烟台市高级技工学校)是以烟台市技术学院为基础创办、由烟台市人民政府主办的全日制普通高等专科院校。 学院:目前设机制工艺、机械工程、机电工程、数控技术、汽车工程、轻纺工程6个系以及实训中心、成人教育中心。
  技工教育:开设机械加工、机械装配与修理、机电一体化、数控编程与应用、汽车运用技术等近30个专业。    高等职业教育:开设机械设计与制造、模具设计与制造、机电一体化技术、数控技术、汽车运用技术等12个专业。
   具体的你可以登录烟台工程职业技术学院的网站详细查询…… 我个人感觉女生学习轻纺工程、数控编程与应用、模具设计与制造……这类的专业好点,毕竟这类的工作一般来说女生要比男生做的好,并且学习这类专业以后的工作环境也还是不错的!!仅供参考……。