意大利风格色彩如何运用?

全部回答

      意大利仍然延续着浓郁的传统习惯和手工工艺。为了使设计顺应建筑的规范,色彩符合需求的品位和情调,设计师们将构造作为一种欲望,平铺作为必须的手段,雕刻造型则圆满实现了梦想。
  又因实施方案的可行性,对于新颖独特的探索追求也因此获得满足,这种量身定做的方案更要归功于许多艺术家的巧妙精湛的技艺。  此外,意大利设计的另一时尚亮点在对传统材料的使用,材质本身就是历经几个世纪的验证和使用。
  这其中也包括应用于家居装饰,美轮美奂的布艺饰品,这些处于布艺饰品生产和制造技术发展的最前沿的艺术品,适应了从室内装饰到墙面的点缀,以及窗帘布艺材料广泛应用的需求。