用全天候国兰养植箱种养国兰好吗?

全部回答

  全天候国兰养植箱是专为种养国兰而设计的。它长1~2米,宽60~80厘米,材料采用喷涂白色铝合金,并用不锈钢螺钉固定。
  四壁采用透明玻璃拉门的方式镶嵌,内置兰架和5支紫外线植物光管,并有温湿度表、循环风扇、定时器、调控器、降温水帘、排气扇、自动抽洒水水泵、自动加温发热棒,可放置约30盆国兰,是一种不受外界环境影响的特殊温箱,适合于在家居房间、客厅、阳台等室内空间放置而无需考虑是否有适合国兰生长的条件和环境。