托福写作用词要注意什么?

全部回答

    他们认为通过名词化可以产生大量抽象概念,满足英语表达抽象概念的需要。因此,擅用名词化不仅体现了写作水平,更是一种思维方式。曾经一个针对中国几所顶尖大学的优秀作文的调查显示,20 篇优秀作文中名词化的使用频率为7%-8%,而普通习作的使用频率仅为5%-6%。
  与此同时,选用了20 篇英语国家学生的英语作文,同样的方法统计出其名词化的使用频率为10%-15%。  有人更是戏说道,老外眼中句子分为3个档次,最差的是主动句,较好的是被动句,倒装句等,最好的nominalization(名词化)的句子,这样的句子最学术最适合写论文。
  那么面对这样的差异,我们需要重新审视我们写作中的思维方式,做到如何恰到好处又不“画蛇添足”。   简单说,名词化即是动词或形容词被用作名词的现象。  比如动词转成名词:discovery->discovery, move->movement, refuse->refusal,又比如形容词转成名词:careless->carelessness, difficult->difficulty, intense->intensity。