全自动空心砖机的优点是什么?

全部回答

  1、空心砖机高强压力激震、出砖强度高、密实性好、随时可上垛、50块托板可循环生产。 2、升级为一次可压制多块路沿石、空心砌块。 3、四柱导向,专利加长型导向套,结构更加坚固耐用。 4、送料机采用四轴同步搅拌,减少填料时间,从而提高制砖速度。
   5、强制式模具同步结构,确保制品厚度一致,脱模平稳,成品率高。 6、实现送板,出板、骨料震动、压制自动化。 7、空心砖机任意更换模具,实现了一机多样化。 。