生态木吊顶的缺点是什么?

全部回答

  生态木吊顶的缺点1、生态木吊顶不太适用于厨房,由于生态木表面对油烟的吸附性比较强,所以如果在厨房采用生态木吊顶的话会使某些材料更容易脏。 生态木吊顶的缺点2、生态木吊顶不太适用于室外。生态木吊顶如果安装在室外的话,必须做室外处理,防止生态木产品褪色。
   生态木吊顶的缺点3、生态木不会因为环境的潮湿和干燥而发生膨胀和收缩,但会根据温度的改变而有一定程度的膨胀和收缩,因此在边到边和头对头上都留有空隙,尤其是在冬天安装时要特别注意。