喷涂室空调供风系统是什么结构?

全部回答

  为了保证喷涂的质量和喷涂操作人员的工作条件,一般涂层要求较高的产品涂装喷涂室均具备空调送风系统,以保证送往喷涂室的空气温度(15以上)、恒湿(60% -70% RH)、无尘。高档喷涂室在喷涂室 顶部静压室内还有1 -2级高效或亚高效过滤网,可使空调系统送来的空气再次过滤, 达到3网以上的尘粒95%以上被除去。
  喷涂室供风量应略大于排风量,以维持喷涂室 内相对于车间为正压,以免车间内的灰尘进人喷涂室内。