脖子颈纹很深怎么消除?

全部回答

    颈纹最好的方法:颈部保健操 1:双手取一元硬币大小的颈霜或按摩膏,由下至上轻轻推开。 2:头部微微抬高,利用手指由锁骨起往上推,左右手各做十次。 3:利用拇指及食指,在颈纹重点地方向上推(切忌太用力),约做十五次。
   4:最后用左右双手的食指及中指,放于腮骨下的淋巴位置,按压约一分钟,以畅通淋巴核作排毒作用。   如何有效去除颈纹,去颈纹最好的方法:给颈部做好保湿 皮肤细胞过于干燥,就会造成肌肤的老化,干纹细纹也就会随之出现,颈部也一样。
  特别是干燥的秋季冬季,油脂分泌不旺盛,再加上我们穿的高领衣服和围围巾,就会对颈部肌肤造成摩擦,使脖子肌肤更加缺水!所以建议也要给颈部肌肤涂上补水保湿产品哦。   。