倒车雷达的使用注意事项有 哪些?

全部回答

  1) 注意安装高度。一般离地距离:车 前安装为45 ~ 55cm,车后安装为50 ~ 65cm。2) 经常清洗探头,防止积土。3) 不要用坚硬的东西将探头表面遮 住,会产生误报或测距不准,如探头表面被 泥浆覆盖。

  4) 冬天避免探头结冰。5) 6/8探头倒车雷达前后探头不可随 意对调,可能会引起常鸣误报问题。6) 注意探头安装方向,要按UP标记朝上安装。1) 探头不建议安装在金属板材上’因为 金属板材振动时会引起探头共振,产生误报。