粘贴式安装倒车雷达有哪些注意事项?

全部回答

    粘贴式安装倒车雷达有:1 )盲区:不要以为装了倒车雷达就万无一失了,它只能作为一种参考。因为雷达的探头也有盲区,装两只探头的车主,特别要注意车后 的中间地带。2) 尽快适应:倒车雷达的使用需要一个适应过程。
  一般在刚开始使用 时,尽量多下车看看,以便准确了解雷达显示的数值与实际目测距离的差别。  由于雷达测量角度的关系,总有一些误差。3 )目测结合碰到光滑斜坡、光滑圆形球状物,花坛中伸出的小树枝时, 要加以目测,因为这时探头的探测能力下降,提供的数据就不会非常准确了。

   碰到天气过热、过湿,路面不平或沙地时,也不能掉以轻心,要多回头看 看后面的情况。4) 及时进退:听到蜂鸣器连续发音时,应当及时停车,因为车已到 危险区域。  倒车时,车速一定要慢,以免车子因惯性碰到障碍物。