大连海事大学2012年的招生要求有哪些?

全部回答

    我建议考生在报考我校之前,一定要仔细观看我校的报考章程。学校在提前批录取的专业有两类:一类是航海类专业,包括航海技术、轮机工程(轮机管理方向)、船舶电子电气工程三个专业。
  航海类专业只招学习英语专业的男生,要求五官端正、无平足、无口吃、无色盲(弱);其中航海技术专业要求身高1。  65米以上,双眼裸眼视力均在4。7及以上,且矫正视力均能达4。

  9及以上;轮机工程(轮机管理方向)、船舶电子电气工程专业要求身高1。60米以上,双眼裸眼视力均在4。6及以上,且矫正视力均能达4。8及以上。   另一类为国防生,报考的考生必须通过军检、政审、面试。