6能报船舶电子电气工程专业么?

裸眼视力不到4.6能报船舶电子电气工程专业么?

全部回答

  船舶电子电气工程专业招收思想政治素质好、热爱远洋运输事业、组织纪律性强、身高l。55米以上、五官端正、无平足、无口吃、无色盲(弱)、双眼裸眼视力均在4.8(0.6)或以上,或者一眼达4.6(0.4)、另一眼达4.9(0.8),或者双眼裸视力均在4.6(0.4)或以上,但经矫正后(即戴眼镜)双眼视力均能达5.0(1。
  0)的身体健康学习英语的男生。肝炎病原携带者或乙型肝炎表面抗原检验阳性者请不要报考本专业。