荷兰留学为什么选择物流管理专业好?

全部回答

    荷兰是世界物流业的开山鼻祖, 荷兰民族靠海运起家, 拥有世界第一大港口鹿特丹港,荷兰专业花卉业与物流业在此彼此依托,相辅相成。 时至今日她的物流专业更是全球最权威的,教学中更多的是关注国际物流的未来发展趋势,通过各种形式的课程,使学生获得实用的物流知识和技能,从市场、管理、贸易、海关、配送、仓储、海陆空运输、成本控制、商品学等等,打造每一个过硬的国际物流精英。
    荷兰物流专业的毕业生一直受到广大跨国机构的青睐。去荷兰留学哪个专业好,物流管理专业是一个非常好的选择,荷兰的物流专业更是许多物流公司所信赖的。