杭州公积金贷款个人信用审查标准是什么呢?

全部回答

     1、个人贷款或信用卡逾期所欠款项尚未还清;   2、近24个月内存在单张信用卡(单笔个人贷款)连续3期(含)以上或累计6期(含)以上逾期记录的;   3、近5年内因信用不良被追究法律责任的;   4、近3年内利用虚假材料骗提、骗贷住房公积金的。
     小编提示:职工在申请贷款的时候会进行审查个人信用记录,如果有以上记录,就不能贷款。     其中对信用卡逾期记录系因未缴纳年费所致,且无任何交易记录的,或因助学贷款所致的情形,申请人可提供书面情况说明,并签署按时还款承诺书后,准予贷款。