石家庄学位认证办理需要哪些材料?

全部回答

     1。在省内高校获得学位申请学位认证申报材料   (1)河北省学位认证表(由本人单位人事部门审核表格内所填信息并加盖公章确认,一式三份);   (2)获得学位申请认证需提交学位证书原件及复印件一份,7月以后获得学位申请认证仅需提交学位证书复印件一份。
     申请认证成人本科学位的务必先做学历认证,学位认证时一并提交学历认证报告。     若学位证书原件已丢失,请提交学位授予单位出具的学位授予信息证明信原件一份。   申请认证博士学位的需同时提交硕士及学士学位证书复印件各一份;   申请认证硕士学位的需提交学士学位复印件一份,如学士学位是成人本科务必先做学历认证;   在职攻读(含在职攻读全日制)硕士、博士提供学位评定材料书或录取底册复印件并加盖录取院校红章(须体现前置报考的学历学位)。
       (3)身份证复印件(一式一份)。   2。在省外高校获得学位申请学位认证申报材料。   因我办没有省外高校的学位授予相关数据信息,因此在到省学位办提交学位认证申请前,应先到教育部学位与研究生教育发展中心(http://cqv。
  chinadegrees。cn/cn/)打印学位认证报告并提交。  其他材料同上。