留学生可否先进入预科班提高英语成绩达标后再进入正式课程?

全部回答

    可以。荷兰只有一部分学校可为学生提供预科(英语强化)课程,所以选择这种学校的机会较少。学生进入商科预科班需要有TOFEL(60)或IELTS(5。5)成绩,进入理工科的预科一般要求TOFEL(45)IELTS(5。
  0)。无成绩的可以就读商务类专业,但需要通过入学英语测试。     根据中国学生英语,特别是听、说能力较差的特点,部分荷兰学校决定在中国为被录取的学生举办为期8-10周的预备课程。
  课程内容以介绍荷兰概况、本专业课程和提高学生的英语水平为主。其中荷兰概况、本专业课程介绍由各录取学校派老师来华授课。   关于留学荷兰之荷兰语学习的内容介绍,今天天道留学小编就为您介绍到这里,希望对大家留学荷兰有所帮助。
    天道荷兰中文网教大家如何写几句话赞美荷兰,同学们赶快来看看。天道留学小编期待你的光临。   荷兰大学择校U类是研究型大学,侧重研究。一共14所,除了不被中国教育部认可的open university外,其余的13所都被中国教育部承认,同时大部分排名世界前200,研究型大学学制为本科3年,硕士阶段,商科一般为1年,工程类为2年,当然也有例外,比如乌特勒支大学的硕士,不管商科工科很多都是2年,还有格罗宁根的国际金融管理硕士是1年半,是和瑞典乌普萨拉(世界前100)联办的,毕业后可拿到2个学校的硕士学位。
    许多学生和家长对欧洲大学不熟悉,同时因学校数量较少,实际申请难度较大,形成了对欧洲留学的种种疑虑。