拍拍贷是否可信?

全部回答

    拍拍贷成立于2007年6月,公司全称为“上海拍拍贷金融信息服务有限公司”,总部位于国际金融中心的上海,是中国第一家P2P(个人对个人)网络信用借贷平台。 拍拍贷同时也是第一家由工商部门特批,获得"金融信息服务"资质,从而得到政府认可的互联网金融平台。
  拍拍贷用先进的理念和创新的技术建立了一个安全、高效、诚信、透明的互联网金融平台,规范了个人借贷行为,让借入者改善生产生活,让借出者增加投资渠道。  拍拍贷相信,随着互联网的发展和中国个人信用体系的健全,先进的理念和创新的技术将给民间借贷带来历史性的变革,拍拍贷将是这场变革的领导者。
   拍拍贷(PPDAI)的名字由宇哥英文单词组成,寓意passion(激情),perfection(完美),dream(梦想),action(执行力),integrity(诚信)。    2012年10月拍拍贷成为首家完成A轮融资网贷平台,获得红杉资本(SequoiaCapital)千万美元级别投资。
  2014年4月拍拍贷在北京钓鱼台国宾馆宣布完成B轮融资,国内P2P行业首个完成B轮融资的网贷平台,投资机构分别为光速安振中国创业投资(LightspeedChinaPartners),红杉资本(SequoiaCapital)及纽交所上市公司诺亚财富。