什么用途可以在拍拍贷上借到款?

什么用途可以在拍拍贷上借到款?类似的平台还有哪些? 什么用途可以在拍拍贷上借到款?类似的平台还有哪些?

全部回答

    一、 申请成为借入者 关键点:提交了手机号码和身份证号码,身份认证通过 二、 发布借款 关键点:借入者注意事项 三、 审核借款 关键点:借入者需要准备材料进行最终审核借款完成100% 四、 借款取现 成功借到了钱,把钱转到自己的银行帐号 注意事项: 1、邀请自己的朋友来帮助,评价或投标,对取得更多人的信任的作用是不可估量的。
     2、一定要提高自己的信用等级,让别人更可信。 3、如果您的借款列表无人问津,您可以到社区去建立自己的群组、发帖、留言等等,但是千万不要重复发表同一个内容的帖子,这样会给其他用户(借出者)留下不良的影响。
   拍拍贷专门为借入者提供了一个“借款列表宣传群组”。 切忌不能发表带有侮辱性的语言或者伤害别人的话。   4、如果有借出者给您的借款列表进行了提问,您就要及时回答,解除借出者对您的疑虑,增强借出者对您的了解。
   拍拍贷上需要做的认证有身份认证、手机实名认证、学历认证,视频认证、淘宝商家认证、户口本认证、驾驶证、行驶证。至于每个认证的要求,请自己点击进去了解,对于认证的要求,对应也有详细的说明,请按照要求做好,至于审核时间,请耐心等待。
    不要找我们区域客服去审核,我们没有权限,不要找我们想要走后门,不要找我们求情,要求降低认证的要求,马上给你们审校,我们没有权限,审核工作也不是我们区域做的,所有审核都是有顺序的进行,谢谢大家理解。
  关于这认证方面有问题的,除了你的阅读理解能力不好,可以找我们解释之外,其他问题,请到客服中心留言。  谢谢!至于要上传的资料,要求如下:工薪阶层,借款需要提交哪些资料?1。
   身份证2。 户口簿3。 劳动合同/在职证明4。 工资卡银行流水(常用银行卡/存折连续六个月的流水明细)、收入证明(若无工资卡流水或只发放现金的情况下需提交)5。 固定电话账单(至少3个月,用户名为本人)6。
     手机通话详单(至少5个月,需先进行手机实名认证)建议提供的提高信用证明资料:7。 结婚证、学历证明(不能进行学历认证的可提交)8。 工作证或学生证、名片、派遣证 9。
   暂住证、居住证明、房屋租赁合同、房产证(登记证或买卖合同)10。 机动车行驶证或驾驶证、股权证、保险认购单11。   水电费、有线电视费、燃气费、保险费、物业费等账单12。
   信用卡对账单13。 个人信用报告。 帮到你就给个好评吧。