家用制氧机作用是什么呢?

全部回答

    1、保健功能:通过给氧改善身体供氧状况,达到补氧保健的目的。适用于中老年人,体质较差者,孕期妇女,高考学生等存在不同程度缺氧的人群,也可在重体力或脑力消耗后,用于消除疲劳,恢复身体机能。
   2、医疗功能:通过给患者、供氧,可配合治疗心脑血管、呼吸系统、慢性阻塞性肺炎等疾病,以及煤气中毒及其它严重缺氧病症。    制氧机对于老年人的用处  首先,老年人使用家用制氧机吸氧对心肺功能的保持有好处。
  经常吸氧可以维持、强化肺部吸收氧气的能力,防止肺心病的发病。虽然现在肺心病大家比较流行用饮食来治疗,但是我相信在将来,氧疗也会成为一种治疗肺心病的流行方法。