红灯甜樱桃有什么优点?

全部回答

  红灯是大连培育的品种,为早熟大果型良种。果实呈 肾脏形,平均单果重9。2克,大者12克,果皮紫红色, 富光泽、艳丽。果肉较硬,肥厚、多汁,酸甜适口,可溶 性固形物含量14。5〜15%。5月底至6月上旬成熟。
  果实 耐贮运,但采前遇雨有裂果现象,栽培时应注意水浇条 件。红灯树势强健,长势旺,幼树期直立,成龄树半开 张。4年开始结果,6年生以后才进人盛果初期。适宜的 授粉树有巨红、滨库、大紫、红蜜。