市场营销是怎样的活动过程?

全部回答

  要想有效地开展农产品营销活动,首先必须对市场营 销有正确的认识。目前仍然有很多人 认识不清。现代市场营销学认为,推销活动仅仅是整个市场营销 活动的一个组成部分,是梅成因素之一。市场营销是一个 包含了一系列活动的综合系统过程。

  它首先要了解消费者需要什么,有什么变化趋势,再开发和生产出适合消费者 需要的产品,然后通过各种市场营销手段,使这些产品顺畅地送到消费者手中,并及时了解消费者对产品评价情 况。这就是市场营销的全部活动过程。