对外汉语教师资格证哪家比较好?

对外汉语教师资格证哪家比较好?上海对外汉语教师培训学校?

全部回答

你可以亲自去IMCPI看看,我是那里培训过的学员,先不说它行不行,但是我在那里培训过,确实学到了很多东西,包括巩固了汉语专业知识,掌握了教学法,在我出国前,一直在做留学生教学,根据自己的积累,我现在通过IMCPI高老师的帮助,现在已经在新加坡任教一段时间,是真是假,你可以自己去问问,希望你也能找到自己的天地,祝你好运!

    我知道的子宇汉语非常不错,考试通过率高,学费也很合理。感觉上完课后能学到很多,而且马上也有带学生的机会,能够给老外上上课。如果有兴趣的话可以去感受一下。 他们也有免费的公开课的。
  ###以前的证书有国家汉办发的。不过汉办的证书2004已经停发了,现在比较权威的并且国内培训机构最多的是IPA的国际对外汉语教师资格证,WTO100多国家认可,在全国有14家培训机构,其中很多都是知名的大学,如北京师范,北大,北京邮电,天津师范,华中师范都有培训点。
    在上海有个机构儒森汉语不错,值得去试听下课程,免费的非常有意思。###这个要看你考证目的是为了什么,想当汉语老师的话还是去子宇汉语报名吧,老师实力非常强的,也学得到东西,带课的机会很多。
  而且证书也不贵,是中国教育部认可的 证书,考试机会有两次,非常合理。###最好这个很难说啦,看你最适合哪个,想干什么,价格都要考虑的啊~我觉得子宇汉语的TCSL证书还不错,当时挑了很久就挑了这个学校的,老师很专业的也很有趣。
    。。上课很happy的,我不是外汉专业,但是培训完以后觉得理论知识充实很多,也能给外国上课了,你可以去问一下哦具体~###每个人意见不是很一样的哦,呵呵。但是我喜欢上海子宇,那的老师教的很不错的而且老师很有耐心会很好的跟你解释你的问题讲的也很透彻的,你可以去看看###我有同学上过西安交大的ICA考试培训班,上课环境,上课质量都还可以,聘请的教授都是名校的专家教授,上课过程除了理论知识的讲解,还有学生上台试讲的时间,老师点评,还有老外可以练手,挺注重实践,我同学上完课反响都不错,你可以先去他们那了解咨询下###您好,目前全球官方唯一认可度最高的是国际汉语教师认证协会 (IACLT)、国家人事部和央视网根据国际上对汉语老师的巨大需求而联合推出的“国际汉语教师资格证”。
    目前,该证书已被国际上150多个国家认可,具有广泛的代表性和权威性。 IACLT国际汉语教师资格证是对外汉语教师的通关证,而东方汉院是IACLT在中国大陆区唯一授权的单位。
  会说汉语不代表会教汉语,考取国际汉语教师资格证就找东方汉院。