包商消费金融包你还借款攻略是什么?

全部回答

  包你还其实就是包商银行推出了一款信用卡代还产品“包银消费金融”。包银消费金融是包银消费金融股份有限公司旗下的一款信用卡代还产品,额度最高5万,可借3-12期。不支持提前还款,单笔借款全部结清后可以恢复该额度,要求申请人年满18周岁,有信用卡就能借,刷脸。
   联系包商银行客服咨询时,工作人员介绍,包银消费金融目前没有区域限制。包商银行旗下产品应该是查征信的,黑户或者逾期重的就不要尝试了,暂未看到有下款记录。