物资采购合同的主要内容是什么?

全部回答

  工程建设过程中的物资包括建筑材料(含构配件)和设备等。相应地,物资采购合同可分为建筑材料采购合同和设备采购合同,合同当事人为供方和需方。供方应对其生产或供应的产品质量负责,而需方则应根据合同的规定进行验收。

   建筑材料采购合同的主要内容。包括标的、数量、包装、交付及运输方式、验收、交货期限、价格、结算、违约责任。 设备采购合同的主要内容,包括设备价格与支付、设备数量、技术标准、现场服务、验收和保修。