孩子沉迷网络游戏有什么危害?

全部回答

    1。影响孩子的身体健康都说身体是革命的本钱,对大人如此,对孩子也是如此。长期上网会导致孩子的三餐饮食不健康、不规律,营养不良,对于正在成长的孩子来说,自然是不利于健康的。
  此外,网瘾会或导致孩子经常熬夜,作息不规律,同样是不利于健康的。 2。
    影响孩子的意志力有调查发现,长期沉迷网瘾的孩子容易出现意志力薄弱的情况,家长强制隔绝孩子上网,反而让孩子有更为强烈的上网欲望,而当这种上网欲望无法得到满足的时候,孩子则表现出极大的挫败感,意志力也会逐渐下降,也就更加无法抵挡网络的诱惑,这便是为什么强制的“武力”手段反而对孩子无效的原因。